viernes, 9 de enero de 2015

Wok The Line: una fiesta para el paladar

Wok Special  Foto: Gustavo Andrade
Una singular variedad de ingredientes que van desde los vegetales frescos hasta los camarones, el tamarindo y el coco son parte integral de la cocina del sudeste asiático. Cada país de la región tiene sus propias recetas y su propia sazón pero en todos los casos recurren a un elemento indispensable: el wok.
Y es que ese utensilio de fondo abombado y forma cóncava permite concentrar de manera intensa el fuego en el fondo y aprovechar de la mejor manera las llamas altas para lograr un cocimiento muy particular. El resultado es difícil de lograr en un sartén común y los creadores de este lugar lo supieron bien al desarrollar su concepto y usar los woks adecuados con la flama indicada.
Así es como logran ofrecer platillos inspirados en la rica tradición culinaria asiática haciendo uso de utensilios correctos, ingredientes bien seleccionados y cocineros expertos en la mezcla de sabores y texturas orientales.
En la carta se puede encontrar una lista bastante completa de opciones para crear un platillo personal y único. Basta seleccionar como base entre: noodles de huevo, de arroz, udon, ramen, arroz blanco o integral; una variedad de salsas como: agridulce, de coco y curry, picante y de cacahuate; además de vegetales, pollo, res y camarones. O se puede elegir alguno de los clásicos como el Wok Special, el Pad Thai o el Kung Pao.

Su éxito ha sido tal que este pequeño establecimiento ubicado en San Javier, además de servicio a domicilio, muy pronto contará con una sucursal sobre Avenida Revolución.

Blvd. Valle de San Javier #601, Local 4 / Valle de San Javier / Pachuca, Hidalgo
T: 7104590 
TW: @iwoktheline
IG: @iwoktheline

Pad Thai  Foto: Gustavo Andrade

Kung Pao  Foto: Gustavo Andrade
Sobre Boulevard Valle de San Javier   Foto: Gustavo Andrade

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