Wok Special Foto: Gustavo Andrade |
Una
singular variedad de ingredientes que van desde los vegetales frescos hasta los
camarones, el tamarindo y el coco son parte integral de la cocina del sudeste asiático.
Cada país de la región tiene sus propias recetas y su propia sazón pero en
todos los casos recurren a un elemento indispensable: el wok.
Y es que
ese utensilio de fondo abombado y forma cóncava permite concentrar de manera
intensa el fuego en el fondo y aprovechar de la mejor manera las llamas altas
para lograr un cocimiento muy particular. El resultado es difícil de lograr en
un sartén común y los creadores de este lugar lo supieron bien al desarrollar
su concepto y usar los woks adecuados con la flama indicada.
Así es
como logran ofrecer platillos inspirados en la rica tradición culinaria asiática
haciendo uso de utensilios correctos, ingredientes bien seleccionados y
cocineros expertos en la mezcla de sabores y texturas orientales.
En la
carta se puede encontrar una lista bastante completa de opciones para crear un
platillo personal y único. Basta seleccionar como base entre: noodles de huevo,
de arroz, udon, ramen, arroz blanco o integral; una variedad de salsas como:
agridulce, de coco y curry, picante y de cacahuate; además de vegetales, pollo,
res y camarones. O se puede elegir alguno de los clásicos como el Wok Special,
el Pad Thai o el Kung Pao.
Su éxito
ha sido tal que este pequeño establecimiento ubicado en San Javier, además de
servicio a domicilio, muy pronto contará con una sucursal sobre Avenida Revolución.
Blvd.
Valle de San Javier #601, Local 4 / Valle de San Javier / Pachuca, Hidalgo
T: 7104590
TW: @iwoktheline
IG: @iwoktheline
Pad Thai Foto: Gustavo Andrade |
Kung Pao Foto: Gustavo Andrade |
Sobre Boulevard Valle de San Javier Foto: Gustavo Andrade |
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