miércoles, 7 de enero de 2015

Cocina Jazmín: expertos en chamorros en pasilla

Suculento chamorro en pasilla
La primera advertencia fue que el lugar había sido alguna vez una pequeña cocina con un par de lugares para que los conductores de camión pudieran comer algo a tempranas horas de la mañana. La segunda fue que ahí servían uno de los mejores chamorros en pasilla que pudieran encontrarse cerca de Pachuca.
Cocina Jazmín ha crecido pero sigue siendo en esencia un pequeño espacio sobre la carretera donde se pueden comer sabrosa cocina casera auténtica y quizá un poco más picante de lo habitual.
Los precios están muy por debajo del promedio mientras que el sabor de sus platillos está por arriba de la norma.
Quienes busquen la comodidad y calma de su restaurante habitual consideren que este es un lugar un poco caótico, con meseros corriendo de mesa en mesa para atender a todos sus comensales y con pocas comodidades. Pero, si de comer un excelente chamorro con tortillas recién hechas y una cerveza helada, este es el lugar.

Carretera Actopan-Pachuca / El Durazno, Hidalgo

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