viernes, 2 de enero de 2015

Al-Fakir: memorables tacos árabes

Tabule en hoja de lechuga  Foto: Gustavo Andrade


El shawarma en pan árabe de este pequeño lugar es definitivamente una de las preparaciones mejor logradas en cuanto a tacos se refiere en la ciudad. La sazón de la carne así como su cocción son siempre consistentes y hacen de este platillo uno de los favoritos de los clientes habituales de Al-Fakir.


Como entrada se recomienda un plato de tabule, preparado con trigo, yerbabuena, pepino y cebolla. Mientras que como plato fuerte se puede elegir entre diferentes tamaños de pan árabe para el shawarma o incluso puede pedirse en torta. Ya sea con queso o sin queso, y acompañado o no con la salsa de ajo y betabel de la casa, seguramente convertirá a más de un nuevo cliente en asiduo fan.

Prol. Gral. Ignacio Mejía 106 / Col. Periodistas / Pachuca, Hidalgo
Tel. 771 107 28 07

Jugosa carne en trompo  Foto: Gustavo Andrade

Mini-Fakir  Foto: Gustavo Andrade

Lista de platillos  Foto: Gustavo Andrade
A unos pasos de Avenida Revolución  Foto: Gustavo Andrade


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