viernes, 16 de enero de 2015

Barriga Llena: el difícil arte de hacer caldos


Delicioso Caldo Tlalpeño Foto: Gustavo Andrade
En un mundo gastronómico en el que la cocina molecular, la deconstrucción de platillos y la reinvención del hilo negro son tendencia, es un verdadero placer encontrar un lugar donde la más elevada intención es preparar unos buenos caldos.
Y es que un caldo bien hecho es una combinación de sabores, preparación y tiempo. Encontrar el punto exacto de cada uno de los ingredientes, sazonar de la manera precisa y esperar a que el fuego haga su trabajo es un arte.
Mole de olla, caldo tlalpeño, pozole y pancita son algunas de las preparaciones con las que en Barriga Llena consiguen despertar buenos recuerdos de comidas familiares o de reuniones con viejos amigos.
Además están las enchiladas verdes, las queretanas y los chilaquiles para comenzar el día.
Su decoración merece un punto aparte. Máscaras de lucha libre, pequeñas figuras de barro, huacales decorados y otras artesanías le dan a este pequeño espacio una personalidad propia que bien refleja el cuidado por los detalles de sus propietarios.
Felipe Ángeles 200 / Col. Periodistas / Pachuca, Hidalgo

T: 771 266 1732

Una carta divertida y bien presentada  Foto: Gustavo Andrade 
Quesadillas tatemadas con queso Oaxaca y epazote  Foto: Gustavo Andrade
Mariachis, máscaras e ilustraciones decoran el lugar  Foto: Gustavo Andrade
Flan de Mezcal  Foto: Gustavo Andrade

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