Delicioso Caldo Tlalpeño Foto: Gustavo Andrade |
En un
mundo gastronómico en el que la cocina molecular, la deconstrucción de
platillos y la reinvención del hilo negro son tendencia, es un verdadero placer
encontrar un lugar donde la más elevada intención es preparar unos buenos
caldos.
Y es que
un caldo bien hecho es una combinación de sabores, preparación y tiempo.
Encontrar el punto exacto de cada uno de los ingredientes, sazonar de la manera
precisa y esperar a que el fuego haga su trabajo es un arte.
Mole de
olla, caldo tlalpeño, pozole y pancita son algunas de las preparaciones con las
que en Barriga Llena consiguen despertar buenos recuerdos de comidas familiares
o de reuniones con viejos amigos.
Además están
las enchiladas verdes, las queretanas y los chilaquiles para comenzar el día.
Su decoración
merece un punto aparte. Máscaras de lucha libre, pequeñas figuras de barro,
huacales decorados y otras artesanías le dan a este pequeño espacio una
personalidad propia que bien refleja el cuidado por los detalles de sus
propietarios.
Felipe Ángeles
200 / Col. Periodistas / Pachuca, Hidalgo
T: 771 266 1732
FB: Barriga-Llena
Una carta divertida y bien presentada Foto: Gustavo Andrade |
Quesadillas tatemadas con queso Oaxaca y epazote Foto: Gustavo Andrade |
Mariachis, máscaras e ilustraciones decoran el lugar Foto: Gustavo Andrade |
Flan de Mezcal Foto: Gustavo Andrade |
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