viernes, 26 de diciembre de 2014

Tacos Don Güero: el buen sazón de los guisados tradicionales

Cazuelas y peltre son parte del secreto  Foto: Gustavo Andrade

Diariamente, frente a este pequeño local ubicado bajo un puente, decenas de comensales hacen fila en espera de que el famoso Don Güero abra sus puertas y comience a servir sus memorables tacos de guisado.
Lo que le hace falta en decoración o instalaciones, lo compensa con su impecable sazón y el tamaño de sus porciones. Hay quienes afirman que dos tacos son más que suficientes para un desayuno completo.

La recomendación es llegar temprano para poder probar de todas de sus cazuelas y no encontrarse con que aún no medio día y ya se han terminado.

Autopista Mexico-Laredo S/N a la altura del Blvd. Hda. De Pitahayas / Pachuca, Hidalgo


Chiles rellenos  Foto: Gustavo Andrade
Pollo en mole verde  Foto: Gustavo Andrade



2 comentarios:

  1. Faltó foto del consomé y la barbacoa jaja pero aaww, cuándo será el día que vuelva a pedir una de mole verde y una queso :(

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    1. Jajaja! Es que ese es otro "güero". Aquí muchos lugares se llaman igual.
      También habría que cambiar eso!

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