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Cazuelas y peltre son parte del secreto Foto: Gustavo Andrade |
Diariamente,
frente a este pequeño local ubicado bajo un puente, decenas de comensales hacen
fila en espera de que el famoso Don Güero abra sus puertas y comience a
servir sus memorables tacos de guisado.
Lo que
le hace falta en decoración o instalaciones, lo compensa con su impecable sazón
y el tamaño de sus porciones. Hay quienes afirman que dos tacos son más que
suficientes para un desayuno completo.
La recomendación
es llegar temprano para poder probar de todas de sus cazuelas y no encontrarse
con que aún no medio día y ya se han terminado.
Autopista
Mexico-Laredo S/N a la altura del Blvd. Hda. De Pitahayas / Pachuca, Hidalgo
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Chiles rellenos Foto: Gustavo Andrade |
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Pollo en mole verde Foto: Gustavo Andrade |
Faltó foto del consomé y la barbacoa jaja pero aaww, cuándo será el día que vuelva a pedir una de mole verde y una queso :(
ResponderBorrarJajaja! Es que ese es otro "güero". Aquí muchos lugares se llaman igual.
BorrarTambién habría que cambiar eso!